최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국생활과학회지 = Korean journal of human ecology, v.32 no.3, 2023년, pp.313 - 324
Kang, Hakyung , Lee, Youngeun
초록이 없습니다.
(2021). . : .
, , , , ... (2005). . , 21(3), 290-300.
(2003). · ..
(2010)...
(2005), . .
, , , (2003).-. (p.311-328), , .
, (2008). :., 32(1), 81-109.
(2006). HACCP:..
(2004)., -1. , 30(2), 173-183.
(2019). 1·2 ..
(2018).···..
(1999).. , 28(4), 942-947.
, (1995). . , 11(3), 274-281.
(2008). :..
(2012)...
(2009). · ..
10.3917/sta.105.0119 , , (2014). : ,. , 20(1), 105-119.
, (2021). ,,,. , 25(2), 229-255.
(2007). HACCP..
(2020)., https://www.foodsafetykorea.go.kr/portal/healthyfoodlife/foodPoisoningStat.do?menu_no=4425&menu_grp=MENU_NEW02 .
(2009). . :.
(2020). , https://www.mfds.go.kr/wpge/m_310/de010603l0001.do .
(2017)...
(2009)...
(2010).:..
, , , (2018). . : .
10.1353/imp.2006.0009 , , , (2006).. , 9(3), 81-87.
10.5951/MTMS.7.1.0056 , , , (2001). ., 7(1), 56-64.
, (2007).. , 17(5), 738-745.
(2008)...
, (2007). HACCP. , 17(5), 746-752.
(2006). ., 12(1), 68-81.
, (2014).·· HACCP. , 47(4), 300-312.
(2003).. , 9(1), 22-31.
(2014). ..
, , , (2011).. , 26(2), 151-158.
, (1999). . , 32(7), 821-826.
(1996).. , 180, 19-26.
10.1007/s10509-007-9541-5 , , , (2007). . , 12(3), 310-321.
, (2016). HACCP . , 21(1), 84-92.
(2008). ..
(2017). ..
, (2010). HACCP. , 26(6), 781-790.
(2008).HACCP ..
(2005). ·. .
, , , (2004). . (p.137), , .
, (2011).. , 20(3), 637-649.
(2006). , ..
(2014),··,..
, (2012), HACCP(). , 41(10), 1475-1485.
Hernandez, J.(1998). Managing the flow of food. Food Management, 33(1), 73-75.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.