이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [특허] 초임계/아임계 수를 이용한 콩으로부터 이소플라본의추출, 분리 및 정제방법 [특허] 된장 제조시 부산물로부터 이소플라본을 추출하는 방법 [논문] 고성능 액체 크로마토그래피에 의한 중국산과 한국산 콩 및 장류에 포함된 이소플라본의 분석 [논문] 콩 종류와 대두 가공식품에 함유된 isoflavones의 정량 [논문] 대두 가공 식품 중의 이소플라본 함량
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.