$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[해외논문] Variation in Major Antioxidants and Total Antioxidant Activity of Yuzu (Citrus junos Sieb ex Tanaka) during Maturation and between Cultivars

Journal of agricultural and food chemistry, v.52 no.19, 2004년, pp.5907 - 5913  

Yoo, K. M. ,  Lee, K. W. ,  Park, J. B. ,  Lee, H. J. ,  Hwang, I. K.

초록이 없습니다.

참고문헌 (45)

  1. Mol. Aspects Med. Diplock A. T 376 15 1994 10.1016/0098-2997(94)90005-1 

  2. Proc. Natl. Acad. Sci. U.S.A. Ames B. M. 7922 90 1993 

  3. Science Willet C. W 537 264 1994 

  4. Am. J. Clin. Nutr. Lee K. W. 1078 78 2003 

  5. Med. Sci. Monit. Dabrowska-Ufniarz E. 103 8 2002 

  6. Carcinogenesis Drake I. M. 562 17 1996 10.1093/carcin/17.3.559 

  7. FEBS Lett. Wu F. 126 520 2002 

  8. J. Immunol. Bowie A. G. 7188 165 2000 10.4049/jimmunol.165.12.7180 

  9. Lancet Lee K. W. 172 359 2002 10.1016/S0140-6736(02)07358-0 

  10. J. Agric. Food Chem. Vinson J. A. 5321 49 2001 

  11. Lancet Hertog M. G. L. 1011 342 1993 

  12. Nature Cao Y. 381 398 1999 10.1038/18793 

  13. Nature Eberhardt M. V. 904 405 2000 10.1038/35016151 

  14. N. Y. Fruit Q. Lee C. Y. 17 8 2000 

  15. J. Agric. Food Chem. Kawaii S. 3571 47 1999 

  16. Food Chem. Gorinstein S. 315 74 2001 10.1016/S0308-8146(01)00157-1 

  17. Japan Taninaka T. 76 1 1964 

  18. J. Agric. Food Chem. Sawamura M. 4872 47 1999 10.1021/jf9903206 

  19. J. Agric. Food Chem. Choi H. S. 4161 48 2000 

  20. J. Agric. Food Chem. Burda S. 948 38 1990 10.1021/jf00094a006 

  21. J. Sci. Food Agric. De Freitas V. A. P. 1606 79 1999 

  22. J. Agric. Food Chem. Donovan J. L. 1252 46 1998 10.1021/jf970831x 

  23. J. Agric. Food Chem. Kalt W. 4644 47 1999 10.1021/jf990266t 

  24. Food Sci. Biotechnol. Kim Y. C. 487 10 2001 

  25. J. Agric. Food Chem. Spanos G. A. 1571 38 1990 

  26. Food Chem. Kim D. O. 326 81 2003 

  27. Phytochemistry Vandercook C. E. 803 28 1989 10.1016/0031-9422(89)80118-9 

  28. Quantitative determination of water-soluble vitamins using HPLC. Food Analysis Using HPLC Lambert W. E. 1992 

  29. J. Agric. Food Chem. Kim D. O. 3717 50 2002 

  30. Food Chem. Van den Berg R. 395 70 2000 10.1016/S0308-8146(00)00092-3 

  31. Free Radical Biol. Med. Winston G. W. 493 24 1998 10.1016/S0891-5849(97)00277-3 

  32. J. Agric. Food Chem. Cao G. 3431 44 1996 

  33. Mutat. Res. Shiraki M. 34 323 1994 

  34. Mutat. Res. Johnson M. K. 218 459 2000 10.1016/S0921-8777(99)00074-9 

  35. J. Nutr. Biochem. Heim K. E. 584 13 2002 

  36. Food Chem. Gow-Chin Y. 313 79 2002 

  37. Free Radical Res. Szeto Y. T. 118 36 2002 10.1080/10715760210161 

  38. Biochem. Biophys. Res. Commun. Long L. H. 53 273 2000 

  39. Food Res. Int. Goh L. M. 830 35 2002 

  40. Food Chem. Miller N. J. 337 3 1997 

  41. J. Agric. Food Chem. Connor A. M. 898 50 2002 

  42. J. Food Sci. Gao L. 1059 59 1994 

  43. J. Agric. Food Chem. Wang H. 705 44 1996 

  44. Sci. Hortic. Outuňo A. 236 68 1997 

  45. Proc. Int. Soc. Citric Hasegawa S. 918 2 1981 

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로