이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 김치 젖산균의 발효소시지 환경에 대한 적응력 및 대사특징 조사에 따른 스타터로서의 적합성 판정 [논문] 감마선, 전자선 조사가 쇠고기중 병원성 및 부패 미생물 생장에 미치는 효과 [논문] 광자극발광법과 열발광법 분석을 통한 전자선과 감마선 조사식품의 비교 연구 [논문] PSL, TL, ESR 및 GC/MS 분석을 통한 감마선 조사된 유지종실류의 검지 특성 연구 [논문] PCR을 이용한 식품 중 알레르기 유발물질 검출법 개발
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.