이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 고수의 식품학적 이용 개발 [논문] 고수의 생육, 저장수명 및 저장중 내적품질에 미치는 셀레늄의 영향 [특허] 깻잎 발효물, 이를 함유하는 깻잎 잼 및 그의 제조방법 [특허] 고수(香菜)를 이용한 김용 조미액 조성물과 고수를 이용한 조미 김의 제조방법 및 고수를 이용한 조미 김 [특허] 고수분말이 함유된 조미 김 제조방법 및 그에 의해 제조된 조미 김
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.