이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] ABTS 법을 이용한 유단백질 가수분해물의 항산화 활성 측정 [논문] 국수에 대한 4종 해조류 에탄올 추출물에 의한 ABTS+, OH 라디칼, NO 라디칼, 철 이온 환원력 [논문] 표고버섯(Lentinus edodes) 용매 추출물의 항산화 활성 및 항균 효과 [논문] 찔레꽃 추출물의 용매별 항산화 활성 [논문] 동양배 품종별 유과기와 수확기 과실의 항산화 활성
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.