최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Fisheries science : FS, v.60 no.6, 1994년, pp.793 - 794
Nakamura, Takashi (Department of Fisheries Science, Faculty of Agriculture, Kyushu University) , Nagayama, Kohki (Department of Fisheries Science, Faculty of Agriculture, Kyushu University) , Kawaguchi, Shigeo (Department of Fisheries Science, Faculty of Agriculture, Kyushu University)
초록이 없습니다.
1) T. Nakamura, T. Mukaiyama, and K. Nagayama: J. Fac. Agr., Kyushu Univ., 36, 93-98 (1991).
2) K. Miyashita and T. Takagi: Agric. Biol. Chem., 51, 3115-3118 (1987).
3) H. Kanematsu, T. Ushigusa, T. Maruyama, I. Niya, and T. Matsumoto: J. Jpn. Soc. Nutr. Food Sci., 36, 239-245 (1983).
4) P. J. McLaughlin and J. L. Weihrauch: J. Am. Dieter. A, 75, 647-665 (1979).
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.