최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회, 2007 Nov. 02, 2007년, pp.226.2 - 226.2
김현주 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) , 최종일 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) , 송범석 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) , 김재훈 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) , 이주운 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) , 전병수 (부경대학교 식품생명공학부) , 안동현 (부경대학교 식품생명공학부) , 육홍선 (충남대학교 식품영양학과) , 변명우 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
초록이 없습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.