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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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출원번호 | 10-1962-0000093 (1962-01-12) |
공고번호 | 10-0001013-0000 (1962-04-20) |
등록번호 | 10-0001013-0000 (1962-07-06) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019620000093 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
저렴한 가격으로 제조할 수 있으며, 주질의 변질과 음주후 두통이 없는 우수한 탁주를 제조한다.파쇄한 옥수수를 증강하고, 별도로 파쇄한 옥수수와 밀기울, 왕겨 및 미곡의 껍질의 혼합으로 제조한 주종용 누룩과 소량의 재래누룩을 전자의 증강 옥수수막걸리에 가입하여 섭씨50도 정도에서 당화시킨다음 이에 공지의 효모의 배양액인 주모를 첨가하여 발효시킨다.
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