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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-1975-0001174 (1975-05-30) |
공고번호 | 10-0005023-0000 (1976-03-09) |
등록번호 | 10-0005023-0000 (1976-06-03) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019750001174 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
짧은 시간(5-7분) 이내에 조리할 수 있고, 야채의 물에 대한 복원성과 보존성을 우수하게 하며, 고기와 야채의 모양을 원형대로 유지하여 식욕을 촉진시키도록 한다.옥파, 감자, 당근등 야채를 섭씨 50-60도 온도의 특수 건조기에서 건조시킨 후 이를 섭씨 100도 이상의 기름속에서 가열하여 수분을 제거한다. 이에 의하여, 야채에 함유된 수분을 완전히 증발시키고, 야채 표면을 기름으로 피막하여 야채의 신선도를 유지하고, 야채가 가지고 있는 비타민 파괴를 방지한다. 그 후, 가열한 야채를 조미한 카레이분으로 즉시 혼합기에서 코팅하므로
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