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연합인증

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차거나 뜨거운수성액으로 복원가능한 건조 식품 생산물의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/40
출원번호 10-1986-0001234 (1986-02-21)
공개번호 10-1986-0006214 (1986-09-09)
공고번호 10-0070231-0000 (1993-08-12)
등록번호 10-0070231-0000 (1994-01-21)
DOI http://doi.org/10.8080/1019860001234
발명자 / 주소
  • 데트레프글리텐베르크 / 독일연방공화국바인즈베르크시디****프리이트호프슈트라아세**/*
  • 롤프슈투테 / 독일연방공화국플라인디****비세커베크*
출원인 / 주소
  • 시이피이시이 인터내쇼날 인코오포레이팃드 / 미합중국 뉴우저어지주 엥글우드 크리후스시 인터내쇼날 푸라자
대리인 / 주소
  • 차순영; 차윤근
  • 서울 중구 장충동*가 ***-**호; 서울 서초구 양재동 **-* 윤화빌딩
심사청구여부 있음 (1991-02-20)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

첨가 전분, 점도 및 조직 부여제와 건조 야채 및 건조 과일 성분을 혼합하므로써 차거나 뜨거운 수성액으로 복원하여 간단하게 섭취할 수 있는 건조식품 생산물을 제조한다.과일 물질을 전분 및 적어도 하나의 임의의 향미제, 충전제, 강화제 및 기타 증점제와 혼합하므로써 차거나 또는 뜨거운 수성액으로 연한 조직의 과일 소오스, 스프, 쥬스, 과일 설탕절임, 콘카세, 향미 야채 함유 스프 또는 간단한 식사로 복원 가능한 건조 식품 생산물을 제조하는 방법에 있어서, 첨가 전분의 적어도 일부분이 온화한 조건하에서 전호화 및 건조와 필요하다면 0

대표청구항

첨가 전분이 적어도 부분적으로 찬-팽윤 콩 전호화 전분으로 구성됨을 특징으로하는, 첨가전분 및 임의로 추가의점도-및/또는 조직-부여 성분 뿐만 아니라 적어도 하나의 맛-및/또는 향미-부여 건조야채 및/또는 과일 성분(과일물질)을 함유하는, 찬 또는 뜨거운 수성의 액으로써 연한 조직의 과일소오스, 스프, 쥬스, 과일 설탕절임, 콘카세, 향미야채 함유스프 또는 간단한 식사로 복원가능한 건조식품 생산물.

발명자의 다른 특허 :

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