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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1989-0003186 (1989-03-15) |
공개번호 | 10-1990-0008977 (1990-07-02) |
공고번호 | 10-0046046-0000 (1991-07-24) |
등록번호 | 10-0046046-0000 (1991-11-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019890003186 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1989-03-15) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
질긴 폐육을 증기 처리 솥에 넣고 건조 증기로 처리하여 부드럽게 가공한다.육류를 증기 처리 솥에 넣고 건조 증기의 도입에 의해 증기 처리하여 육류를 가공함에 있어서, 육류를 0.2 내지 0.5kg/cm^2의 저압하에서 100 내지 130도C의 조건하에 약 30분 내지 약 1시간 정도 처리한다.
고기를 증기처리솥에 넣고 건조증기의 도입에 의하여 증기처리하는 것을 특징으로 하는 고기 가공방법.
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