최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1996-0029665 (1996-07-23) |
공개번호 | 10-1998-0008043 (1998-04-30) |
등록번호 | 10-0205762-0000 (1999-04-06) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019960029665 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1996-07-23) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 부침가루 및 그 제조방법에 관한 것으로, 감자섬유질분말을 제조하는 감자섬유질분말제조공정과, 감자전분을 제조하는 감자전분제조공정과, 감자가루를 제조하는 감자가루제조공정과, 상기 감자섬유질분말제조공정에서 제조된 감자섬유질분말과 감자가루전분제조공정에서 제조된 감자전분과 감자가루제조공정에서 제조된 감자가루를 일정 비율로 혼합하여 부침가루를 제조하는 부침가루 제조공정과, 상기 부침가루제조공정에서 제조된 부침가루를 포장하는 포장공정으로 이루어지는 방법에 의하여 만들어진 감자 섬유질분말 20%∼50%와, 감자전분20%∼40%와, 감자
감자섬유질분말 20%∼50%와, 감자전분 20%∼40%와, 감자가루 30%∼50%를 혼합하여 된 것을 특징으로 하는 부침가루.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.