선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1996-0032873 (1996-08-07) |
공개번호 | 10-1998-0014062 (1998-05-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019960032873 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1996-08-07) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 유지방이 최소한 8중량%이상이 아이스크림을 찹쌀로 기완성된 싸개로 싼 후 튀김옷을 입혀서 기름에 튀김으로써 기름의 열이 아이스크림에 직접 전달되지 않도록하여 아이스크림의 시원한 맛과 튀김옷의 바삭하고 따끈한 맛을 동시에 즐길 수 있는 아이스크림 튀김 방법을 제시한다.
유지방이 최소한 8중량%이상인 아이스크림을 찹쌀로 된 아이스크림싸개로 싼 후 튀김옷을 입혀서 고온의 기름에 튀기는 것을 특징으로 하는 아이스크림 튀김 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.