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연합인증

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아이스크림 튀김 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/01
출원번호 10-1996-0032873 (1996-08-07)
공개번호 10-1998-0014062 (1998-05-15)
DOI http://doi.org/10.8080/1019960032873
발명자 / 주소
  • 김설문 / 서울 마포구 성산*동 **-**호
출원인 / 주소
  • 김설문 / 서울 마포구 성산*동 **-**호
대리인 / 주소
  • 김순영 (KIM, Sun Young)
  • 서울 종로구 수송동 **-* 석탄회관빌딩 **층(케이씨엘특허법률사무소)
심사청구여부 있음 (1996-08-07)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 유지방이 최소한 8중량%이상이 아이스크림을 찹쌀로 기완성된 싸개로 싼 후 튀김옷을 입혀서 기름에 튀김으로써 기름의 열이 아이스크림에 직접 전달되지 않도록하여 아이스크림의 시원한 맛과 튀김옷의 바삭하고 따끈한 맛을 동시에 즐길 수 있는 아이스크림 튀김 방법을 제시한다.

대표청구항

유지방이 최소한 8중량%이상인 아이스크림을 찹쌀로 된 아이스크림싸개로 싼 후 튀김옷을 입혀서 고온의 기름에 튀기는 것을 특징으로 하는 아이스크림 튀김 방법.

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