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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1997-0010141 (1997-03-24) |
공개번호 | 10-1998-0074359 (1998-11-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019970010141 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1997-03-24) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 키위를 주원료로하여 위생적이면서도 사용이 편리한 쇠고기 연화제의 제조방법에 관한 것이다.이것을 위해 본 발명은 키위를 소득 및 세척한 후 통상적으로 100% 키위과즙을 추출하거나 얇게 썰어서 완전 건조시킨후 분쇄기로 미세분쇄한 다음 프라스틱팩, 병이나 캔등에 밀봉포장하는 공정으로 이루어진 것이다.
키위를 소독 및 세척한 후 통상적으로 100% 키위과즙을 추출하거나 얇게 썰어서 완전 건조시킨후 분쇄기로 미세 분쇄한 다음 프라스틱팩, 병이나 캔등에 밀봉 포장하는 공정으로 이루어짐을 특징으로 하는 쇠고기 연화제 제조방법.
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