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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1998-0003958 (1998-02-11) |
공개번호 | 10-1998-0008022 (1998-04-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019980003958 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1998-02-11) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 신규한 앙금조성물에 관한 것으로 종래 팥, 백설탕, 물엿, 정제염으로 조성된 것에 팥대신 완두를 사용하고 단백질원으로서 땅콩분말을 팥성분의 5~15% 더 첨가하고 솔비톨과 말티톨을 백설탕과 물엿 첨가량의 40~60% 더 첨가하여 상온이나 겨울철에도 앙금의 건조나 결빙을 방지하고 식미를 현저히 개선하는 뛰어난 효과가 있다.
완두, 백설탕, 물엿, 정제염으로 구성된 또는 여기에 땅콩분말, 솔비톨, 말티톨을 더 첨가하여서되는 연녹색 앙금 조성물.
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