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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1999-0062626 (1999-12-27) |
공개번호 | 10-2000-0048428 (2000-07-25) |
등록번호 | 10-0439493-0000 (2004-06-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019990062626 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2001-08-02) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 물로 어류 껍질을 수세, 산으로 처리 및 산성 pH에서 고온 추출을 포함하는 단계를 포함하는, 신선한 또는 해동된 미가공 어류 껍질(皮)로부터 교질화 어류 젤라틴을 제조하는 방법에 관한 것이다.
물로 어류 껍질을 수세, 산으로 처리 및 산성 pH에서 고온 추출단계를 포함하는 과정으로 이루어지는, 신선하거나 해동된 미가공 어류 껍질로부터 어류 젤라틴의 제조 방법.
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