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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2000-0005673 (2000-01-31) |
공개번호 | 10-2001-0077422 (2001-08-20) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020000005673 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2000-03-31) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
여기에서 간장 원료라함은 참치공장에서 통조림에 담고 난후 작은 부스러기를 모아서 농축을 시킨 액기스 즉 원액을 말합니다기존에 많이 사용하고 있는간장은 소매 가격으로 간장은 1000m!에2000원입니다,제가 건강식품으로 개발한 약초 즙을 가미한 양조 약초 간장은 반찬에 가미에 할 때 아주 좋은 간장식품으며 간장 발전에 도움이 될 것입니다. 기존의 간장 보다 한층더 발전 된다면 좋겠습니다. 그리고 양조 약초 간장은 현재의 간장과 가격으로는 약간의 차이는 있습니다. 하지만 최고의 재료인 약초를 가공하여 값싸고 저렴하게 생산할 예정입니다.
필료한 제료(인삼, 감초, 계지, 대조, 초피, 생강, 영골, 모려, 당귀, 천 궁, 조등, 복령, 황기, 시호, 반하, 맥문동, 작약, 목단피, 육계, 산약 . 백작약, 숙지황, 도라지, 더덕등...)의 약초를 삶아 즙을 내어 소금, 생강을 혼합하여 숙성시킨 약초 즙을 가미한 약초 된장.
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