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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2000-0011138 (2000-03-06) |
공개번호 | 10-2001-0086583 (2001-09-13) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020000011138 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 과일의 과육 또는 과즙을 주원료로 하고 여기에 감미료, 산미료 와 칼슘 및 디에이취에이등을 첨가하여 과일의 풍부한 영양은 물론 기능성을 강화 한 것을 특징으로 하는 것이다. 이를위해 본 발명은 바나나, 사과, 파인애플, 딸기, 포도(농축퓨레포함)를 28~61%를 함유하여 과일 돈까스소스를 제조하는 단계와: 사과, 파인애플, 포도 착 즙액(농축과즙 포함) 28~31%를 사용하여 돈까스소스를 제조하는 단계와; 과일퓨레 또는 고즙 28~61%, 양파 즙 2.1~8.2%, 마요네즈 3.8~11.5%, 칼슘 1~3%, 디에이치에이
바나나, 사과, 파인애플, 딸기, 포도(농축퓨레포함)를 28~61%를 함유하여 과일 돈까스소스를 제조하는 단계와:사과, 파인애플, 포도 착 즙액(농축과즙 포함) 28~31%를 사용하여 돈까스소스를 제조하는 단계와;과일퓨레 또는 고즙 28~61%, 양파 즙 2.1~8.2%, 마요네즈 3.8~11.5%, 칼슘 1~3%, 디에이치에이 0.1~2.0%를 함유하여 과일 돈가스소스를 제조하는 단계를 포함하여 이루어진 것을 특징으로 하는 과일돈까스소스 제조방법.
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