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[한국특허] 과일 돈까스소스 제조방법
The manufacturing method of the fruits sauce for thepork cutlet.
원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/39
출원번호 10-2000-0011138 (2000-03-06)
공개번호 10-2001-0086583 (2001-09-13)
DOI http://doi.org/10.8080/1020000011138
발명자 / 주소
  • 함중영 / 경기도성남시분당구금곡동***번지청솔마을한라아파트***-****
출원인 / 주소
  • 함중영 / 경기 양평군 양평읍 오빈리 ***번지 부암빌라 ***호
대리인 / 주소
  • 이세영 (LEE, Sae Young)
  • 서울 강남구 역삼*동 ***-** 한라클래식오피스텔 **층 ****-*호(이세영특허법률사무소)
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

본 발명은 과일의 과육 또는 과즙을 주원료로 하고 여기에 감미료, 산미료 와 칼슘 및 디에이취에이등을 첨가하여 과일의 풍부한 영양은 물론 기능성을 강화 한 것을 특징으로 하는 것이다. 이를위해 본 발명은 바나나, 사과, 파인애플, 딸기, 포도(농축퓨레포함)를 28~61%를 함유하여 과일 돈까스소스를 제조하는 단계와: 사과, 파인애플, 포도 착 즙액(농축과즙 포함) 28~31%를 사용하여 돈까스소스를 제조하는 단계와; 과일퓨레 또는 고즙 28~61%, 양파 즙 2.1~8.2%, 마요네즈 3.8~11.5%, 칼슘 1~3%, 디에이치에이

대표청구항

바나나, 사과, 파인애플, 딸기, 포도(농축퓨레포함)를 28~61%를 함유하여 과일 돈까스소스를 제조하는 단계와:사과, 파인애플, 포도 착 즙액(농축과즙 포함) 28~31%를 사용하여 돈까스소스를 제조하는 단계와;과일퓨레 또는 고즙 28~61%, 양파 즙 2.1~8.2%, 마요네즈 3.8~11.5%, 칼슘 1~3%, 디에이치에이 0.1~2.0%를 함유하여 과일 돈가스소스를 제조하는 단계를 포함하여 이루어진 것을 특징으로 하는 과일돈까스소스 제조방법.

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