최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2000-0073600 (2000-12-06) |
공개번호 | 10-2001-0016367 (2001-03-05) |
등록번호 | 10-0371803-0000 (2003-01-28) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020000073600 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2000-12-06) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 소맥분 53~ 55중량부, 옥수수전분 40~42중량부, 정제염 2~3중량부, L-글루타민산나트륨 0.7~0.8중량부, 흑후추분 0.3중량부, 백후추분 0.3중량부, 구아검 0.5~0.6중량부, 잔탄검 0.1중량부, 대두유 0.1중량부, 파프리카 올레오레진 0.02~0.03중량부, 캠시컴 올레오레진 0.015~ 0.02중량부로 조성됨을 특징으로 하는 양념치킨 파우더에 관한 것이다.
양념치킨 파우더에 있어서, 소맥분 53~ 55중량부, 옥수수전분 40~ 42중량부, 정제염 2~ 3중량부, L-글루타민산나트륨 0.7~0.8중량부, 흑후추분 0.3중량부, 백후추분 0.3중량부, 구아검 0.5~0.6중량부, 잔탄검 0.1중량부, 대두유 0.1중량부, 파프리카 올레오레진 0.02~0.03중량부, 캠시컴 올레오레진 0.015~ 0.02중량부로 조성됨을 특징으로 하는 양념치킨 파우더.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.