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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2002-0015087 (2002-03-20) |
공개번호 | 10-2003-0075730 (2003-09-26) |
등록번호 | 10-0459239-0000 (2004-11-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020020015087 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2002-03-20) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 미생물을 이용하여 대두효소식품을 제조함에 있어서, 한국전통메주에서 분리한 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae) 친주를 셀렌산나트륨(Na2SeO4) 내성균주 선발법과 자외선 조사에 의하여 선발한 본 발명 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae) GB-106(KCTC 10189BP)과 본 발명 아스퍼질러스 오리재 (Aspergillus oryzae) GB-106의 종국제조, 본 발명 종국제조를 이용한 고체발효에 관한 것으로 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae) GB-106은
흰색 분생포자를 형성하며 아밀라제, 프로테아제 생산하는 것을 특징으로 하는 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae) GB-106 (KCTC 10189BP).
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