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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2003-0062588 (2003-09-08) |
공개번호 | 10-2005-0025758 (2005-03-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020030062588 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2003-10-16) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 팥앙금의 제조에 있어서 보습력이 뛰어나고 노화가 억제되며 가열에 의하여 착색이 적은 품질이 뛰어난 팥앙금의 제조에 관한 것으로 팥앙금 제조시 적절한 당류를 조화있게 첨가, 가공하여 물성과 맛이 우수한 팥앙금을 만드는 것을 특징으로 한다
팥앙금의 제조방법에 있어서, 트레할로스를 물앙금 고형분 대비 1~20%(W/W) 첨가하는 것을 특징으로 하는 팥앙금 제조방법
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