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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2005-0061260 (2005-07-07) |
공개번호 | 10-2007-0006168 (2007-01-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020050061260 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 과일 보존제 및 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명에 따른 과일 보존제는, 레몬즙과 구연산 중 적어도 어느 하나로 이루어진 신선도 유지제, 설탕, 물 및 와인을 혼합하여 이루어진 것을 특징으로 한다. 이에 의하여, 과일의 산화와 부패를 일정 시간동안 방지하며, 과일의 신선도를 유지시킬 수 있다.
과일 보존제에 있어서,레몬즙과 구연산 중 적어도 어느 하나로 이루어진 신선도 유지제, 설탕, 물 및 와인을 혼합하여 이루어진 것을 특징으로 하는 과일 보존제.
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