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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2005-0130528 (2005-12-27) |
등록번호 | 10-0730660-0000 (2007-06-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020050130528 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2005-12-27) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 설탕46~50kg, 물엿 46~50kg, 홍삼엑기스 0.2kg, , 옥수수전분 0.03~0.1kg, 포도당 0.08~0.1kg, 인삼향 0.6kg, 잘게 썰어 크런치(가열해서 부풀리기)한 당귀 0.5kg, 당귀엑기스2.5kg으로 조성되어 있음을 특징으로 하는 홍삼당귀캔디의 제조방법 및 그 조성물에 관한 것이다.
홍삼당귀캔디의 조성물에 있어서, 설탕46~50KG, 물엿, 46~50KG, 홍삼엑기스 0.2KG, 옥수수전분 0.03~0.1KG, 포도당 0.08~0.1KG, 인삼향 0.6KG, 잘게 썰어 잘게 썰어 크런치한 당귀 0.5KG, 당귀엑기스2.5KG으로 조성되어 있음을 특징으로 하는 홍삼당귀캔디의 조성물.
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