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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1990-0010194 (1990-07-06) |
공개번호 | 10-1992-0002042 (1992-02-28) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019900010194 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
인삼에 우유와 유당, 포도당 및 아스파탐을 특정량 첨가하여 인삼 특유의 불유쾌한 냄새가 나지 않으며, 맛이 부드럽고, 취급이 간편한 인삼 우유 캔디를 제조한다.인삼 엑기스 13%, 포도당 10%, 유당 30%, 탈지 분유 46.9% 및 아스파탐 0.1%로 구성된, 인삼과 우유를 주성분으로 하는 인삼 우유 캔디.$
인삼과 우유를 주성분으로 하는 인삼우유캔디의 제조방법에 있어서, 인삼엑기스 13%, 포도당 10%, 유당 30%, 탈지분유 46.9% 및 아스파탈 0.1%로 구성된 인삼우유캔디의 제조방법.※ 참고사항 : 최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.
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