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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2006-0057175 (2006-06-24) |
등록번호 | 10-0753771-0000 (2007-08-23) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020060057175 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2006-06-24) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
①. 본 발명은 수삼을 가공하여 먼저 흑삼으로 제조하며, 제조된 흑삼을 가공하여 흑삼 농축액을 생산하는 방법 즉 흑삼과 흑삼 농축액의 제조방법에 관한 것이다.②. 본 발명의 제조방법에 의해 인삼은 비효소적 갈색화 반응의 반복적 진행try align="center" colname="col3">Ginsenoside-Rg1Ginsenoside-RfGinsenoside-Re 수증기를 이용하여 70℃±5℃에서 1.5~2.5시간 증숙. 증숙 시 알코올 첨가62차 숙성167차 증숙 수증기를 이용하여 7을 거쳐 제조된 흑삼을 이용하여 흑삼 농축액
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