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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2007-7011004 (2007-05-15) |
공개번호 | 10-2007-0084228 (2007-08-24) |
국제출원번호 | PCT/JP2005/021269 (2005-11-18) |
국제공개번호 | WO2006054708 (2006-05-26) |
번역문제출일자 | 2007-05-15 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020077011004 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 종래법에 있어서의 용매의 번잡한 제거나 반응액의 고점도화의 문제를 해결하고, 식품용 유화제 등으로 적합한 평균 치환도가 낮은 자당 지방산 에스테르를 고품질로 취득할 수 있는, 원료 자당 지방산 에스테르의 치환도를 낮추는 것을 특징으로 하는 저치환도 자당 지방산 에스테르의 제조 방법으로서, 원료 자당 지방산 에스테르와 활성화 자당을 20℃ 에 있어서의 비유전율이 35.0 이하이며 또한 수산기를 갖지 않는 용매의 존재 하에서 반응시키는 것을 특징으로 하는 저치환도 자당 지방산 에스테르의 제조 방법이다.
원료 자당 지방산 에스테르의 치환도를 낮추는 것을 특징으로 하는 저치환도 자당 지방산 에스테르의 제조 방법으로서, 원료 자당 지방산 에스테르와 활성화 자당을, 20℃ 에 있어서의 비유전율이 35.0 이하이며 또한 수산기를 갖지 않는 용매의 존재 하에서 반응시키는 것을 특징으로 하는 저치환도 자당 지방산 에스테르의 제조 방법.제 1 항에 있어서,20℃ 에 있어서의 비유전율이 1.1∼20.0 인 용매를 사용하는 것을 특징으로 하는 제조 방법.원료 자당 지방산 에스테르의 치환도를 낮추는 것을 특징으로 하는 저치환도 자당 지방산 에스테르의
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