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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2009-0012609 (2009-02-16) |
등록번호 | 10-0913826-0000 (2009-08-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090012609 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2009-02-16) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 생 더덕을 제피한 후 수세하는 단계; 수세한 더덕을 블랜칭한 후, 1차 탈수시키는 단계; 정제수 93~99.9 중량%와 오미자 엑기스 0.1~7 중량%를 혼합하여 70~100℃에서 1~30분 동안 가열한 후, 냉각하여 제조한 오미자 엑기스 혼합물 80~99 중량%와; 주정 1~20 중량%를 혼합하여 제조한 침지액 1000 중량부에 대해 상기 1차 탈수된 더덕 3~9 중량부를 5~300분 동안 침지시키는 단계; 상기 침지된 더덕을 2차 탈수하는 단계; 고추장 24~70 중량%; 꿀, 정백당, 흑설탕, 저당, 과당, 포도당
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