선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2009-0034073 (2009-04-20) |
공개번호 | 10-2010-0115481 (2010-10-28) |
등록번호 | 10-1116097-0000 (2012-01-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090034073 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2009-04-20) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 배35kg, 양파20kg, 키위5kg, 파인애플5kg, 마늘분말1kg, 생강분말1kg, 후추분말1kg, 오디6kg, 겨우살이풀 잎 및 줄기 분말 1kg, 천연탄산수16kg로 조성된 연육제를 고기(肉)에 충분히 잠길 정도로 부어 8시간 경과시켜 고기를 연육 시킨 다음, 고기를 원하는 식품으로 요리하여 시식하는 연육제에 관한 것이다.
연육제에 있어서,배35kg, 양파20kg, 키위5kg, 파인애플5kg, 마늘분말1kg, 생강분말1kg, 후추분말1kg, 오디6kg, 겨우살이풀 잎 및 줄기 분말 1kg 및 천연탄산수16kg로 조성되어 있음을 특징으로 하는 연육제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.