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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2008-0115593 (2008-11-20) |
공개번호 | 10-2010-0056673 (2010-05-28) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080115593 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2009-10-01) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 간장 100 중량부에 대해 마늘 12-15 중량부, 양파 20-25 중량부, 고춧가루 38-42 중량부, 파프리카 분말 5-8 중량부, 캡사이신 2-3 중량부, 후추가루 10-12 중량부, 벌꿀 20-30 중량부 및 물을 포함하되, 설탕, 글루탐산나트륨, 및 폴리인산을 전혀 포함하지 않는 육류용 염지 소스를 제공한다. 본 발명에 따른 육류용 염지 소스는 통상의 염지제에 거의 필수적으로 포함되는 설탕, 합성 조미료, 합성 연육제를 전혀 포함하지 않으면서도 벌꿀을 함유함으로써 통상의 염지제와 동등 이상의 효과를 낼 수 있어,
간장 100 중량부에 대해 마늘 12-15 중량부, 양파 20-25 중량부, 고춧가루 38-42 중량부, 파프리카 분말 5-8 중량부, 캡사이신 2-3 중량부, 후추가루 10-12 중량부, 벌꿀 20-30 중량부 및 물을 포함하되, 설탕, 글루탐산나트륨, 및 폴리인산을 전혀 포함하지 않는 육류용 염지 소스.
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