최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2009-0054205 (2009-06-18) |
공개번호 | 10-2010-0136037 (2010-12-28) |
등록번호 | 10-1089700-0000 (2011-11-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090054205 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2009-06-18) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 깻잎의 내부에 소를 넣어 접은 후 계란을 묻혀 가열 소성시키는 깻잎전의 제조방법 및 제조장치에 관한 것으로, 돈육과, 양파, 당근, 부추, 파 등의 소재료를 혼합하는 공정과, 선별 세척된 깻잎을 간헐 이동되는 성형몰드에 공급하는 공정과, 깻잎의 표면에 소를 공급하는 공정과, 소가 공급된 깻잎을 반으로 접어 소를 내측에 위치되게 하는 공정과, 접힌 깻잎을 탈각시켜 콘베어로 이동시키는 동시에 롤러를 통과시켜 깻잎을 납작하게 눌러주는 공정과, 납작하게 된 깻잎을 액란조를 통과시켜 깻잎의 주면에 액란을 입히는 공정과, 액란이 입
돈육과, 양파, 당근, 부추, 파로 된 소재료를 혼합하는 공정과,선별 세척된 깻잎을 일정간격으로 간헐 이동되는 성형몰드에 공급하는 공정과,깻잎의 표면에 소를 공급하는 공정과,소가 공급된 깻잎을 반으로 접어 소를 내측에 위치되게 하는 공정과,접힌 깻잎을 탈각시켜 콘베어로 이동시키는 동시에 롤러를 통과시켜 깻잎을 납작하게 눌러주는 공정과,납작하게 된 깻잎을 액란조를 통과시켜 깻잎의 주면에 액란을 입히는 공정과,액란이 입혀진 깻잎을 콘베어식 1,2차 가열판에 의해 앞뒷면을 고루 가열하여 소까지 익히는 가열 조리공정과,조리된 깻잎전을 급속
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.