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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2009-0111981 (2009-11-19) |
공개번호 | 10-2011-0055100 (2011-05-25) |
등록번호 | 10-1139392-0000 (2012-04-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090111981 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2009-11-19) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 유기농 이소말토 올리고당 제조방법에 관한 것이다. 본 발명에 따른 유기농 이소말토 올리고당은 제조공정에서 액화로부터 당화로 전환되는 시점에 저장탱크를 1, 2차로 급냉각시켜 제품(유기농 이소말토 올리고당)의 맑기와 맛에 변화가 발생하여 제품의 질이 상승된다. 아울러, 액화와 당화 그리고 농축 시간의 효율적 배분으로 이소말토 올리고당 완제품 생산시 이소말토 함량을 38% 이상으로 유지하면서 원료 투입 대비 67% 이상의 수율로 생산될 수 있도록 하는 것이 요지이다.
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