선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2010-0016388 (2010-02-23) |
공개번호 | 10-2011-0096880 (2011-08-31) |
등록번호 | 10-1188089-0000 (2012-09-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100016388 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2010-02-23) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 발효 야채가 함유된 생크림 및 그의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 양파, 양배추, 오이, 당근, 비트, 샐러리, 브로콜리, 피망 등의 순수한 자연 야채를 발효시킨 발효 야채를 생크림에 적절히 배합함으로써, 생크림의 맛을 증진시킴은 물론, 발효 야채에 함유된 풍부한 영양성분을 섭취할 수 있어 성인병 예방 등 건강을 증진시킬 수 있는 발효 야채가 함유된 생크림 및 그의 제조방법에 관한 것이다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.