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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0052103 (2010-06-03) |
공개번호 | 10-2011-0132656 (2011-12-09) |
등록번호 | 10-1198462-0000 (2012-10-31) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100052103 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-06-03) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명의 녹용과 과일 열매가 첨가된 젤리 제조방법은 녹용 엑기스 추출과정인 제1단계와; 과일 및 열매 엑기스 추출과정인 제2단계와; 상기 녹용 엑기스 추출과정인 제1단계와 상기 과일 및 열매 엑기스 추출과정인 제2단계에서 만들어진 녹용엑기스와 과일 및 열매 엑기스에 정제수를 넣고 끓이는 녹용과일음료 제조과정인 제3단계와; 상기 녹용과일음료에 맛과 식욕을 돋구는 기호증진용 첨가제를 넣고 상기 녹용과일음료를 겔화시키는 겔화제를 넣고 끓이는 졸화과정인 제4단계와; 상기 졸화과정을 거친 후 젤화용기에 부어 냉각시켜 겔화시키는 겔화과정인
녹용과 과일 열매가 첨가된 젤리 제조방법에 있어서,상기 젤리 제조방법은 녹용 엑기스 추출과정인 제1단계와; 과일 및 열매 엑기스 추출과정인 제2단계와;상기 녹용 엑기스 추출과정인 제1단계와 상기 과일 및 열매 엑기스 추출과정인 제2단계에서 만들어진 녹용엑기스와 과일 및 열매 엑기스에 정제수를 넣고 끓이는 녹용과일음료 제조과정인 제3단계와;상기 녹용과일음료에 맛과 식욕을 돋구는 기호증진용 첨가제를 넣고 상기 녹용과일음료를 겔화시키는 겔화제를 넣고 끓이는 졸화과정인 제4단계와;상기 졸화과정을 거친 후 젤화용기에 부어 냉각시켜 겔화시키는
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