선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2010-0073974 (2010-07-30) |
공개번호 | 10-2012-0033364 (2012-04-09) |
등록번호 | 10-1188009-0000 (2012-09-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100073974 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2010-07-30) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은, 홍삼 소스 제조 방법 및 그 제조 방법에 의해 제조된 홍삼 소스에 관한 것으로서, 보다 상세하게는, 치킨 등을 비롯하여 각종 음식에 소스로 뿌려 이용할 수 있기 때문에 소스로서의 제 기능을 부여하면서도 홍삼으로 인한 다양한 건강 증진의 효과를 제공할 수 있는 홍삼 소스 제조 방법 및 그 제조 방법에 의해 제조된 홍삼 소스에 관한 것이다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.