최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2011-0087321 (2011-08-30) | |
공개번호 | 10-2013-0024086 (2013-03-08) | |
등록번호 | 10-1292711-0000 (2013-07-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110087321 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2011-08-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명에 의하여, 육포를 제조함에 있어서, 냉동육을 해동 및 분쇄하는 단계; 분쇄된 원료육을 분쇄된 견과류, 해바라기시, 및 호박씨로 이루어지는 군으로부터 선택되는 1종 이상을 반죽하는 단계; 상기 단계에서 제조된 반죽을 혼합하고 텀블링하는 단계; 상기 단계에서 텀블링된 혼합 반죽에 양념을 첨가하는 단계; 상기 양념이 첨가된 혼합 반죽을 숙성하는 단계; 상기 혼합 반죽을 성형하는 단계; 상기 혼합 반죽을 1차 건조하는 단계; 상기 혼합 반죽을 1차 냉각하는 단계; 상기 혼합 반죽을 슬라이싱하는 단계; 상기 슬라이싱된 혼합 반죽을
삭제
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.