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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2011-7017012 (2011-07-20) | |
공개번호 | 10-2011-0119652 (2011-11-02) | |
등록번호 | 10-1640801-0000 (2016-07-13) | |
우선권정보 | 말레이지아(MY) PI20085247 (2008-12-23) | |
국제출원번호 | PCT/MY2009/000122 (2009-08-19) | |
국제공개번호 | WO 2010/074552 (2010-07-01) | |
번역문제출일자 | 2011-07-20 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020117017012 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-07-25) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 콜라겐의 신규 산업적 공급원으로서 생선 껍질의 이용을 개시한다.유리하게는, 상기 생선 껍질은 선어(fresh fish)의 저밈(filleting) 또는 절단 후 수득되며, 상기 저밈/절단 직후 냉동되어, 세균학적 관점 및 단백질의 천연 물성 면에서 매우 양호한 품질의 기초재료(base material)를 보장한다.
파파인을 이용하여, 레이츠 칼카리퍼 (Lates calcarifer), 오레오크로미스 닐로티카 (Oreochromis nilotica), 또는 레이츠 칼카리퍼 (Lates calcarifer) 및 오레오크로미스 닐로티카 (Oreochromis nilotica)의 껍질로부터 콜라겐을 추출하는 것을 특징으로 하는 콜라겐 추출방법.
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