선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0000361 (2012-01-03) | |
공개번호 | 10-2013-0079713 (2013-07-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120000361 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-01-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
1. 현미가루에 약 10% 정도의 천연소 즙을 혼합하여 반죽함.2. 빵의 속은 별지 설명과 같이 고구마, 호박 등 자연 감미가 많은 건강 식품을 이용함.※ 기타 일반 빵과 동일하며 특히 당뇨, 고혈압, 여성의 다이어트에 특효함.
일반적인 찐빵과 동일함.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.