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돼지 곱창, 막창, 부속물 양념용 조성물 및 이 조성물을 이용한 돼지곱창, 막창, 부속물의 조리방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23L-001/22
  • A23L-001/312
출원번호 10-2012-0026139 (2012-03-14)
등록번호 10-1309665-0000 (2013-09-11)
DOI http://doi.org/10.8080/1020120026139
발명자 / 주소
  • 하경원 / 경기도 파주시 해솔로 ** (와동동,해솔마을*단지벽산우남연리지***동****호)
출원인 / 주소
  • 하경원 / 경기도 파주시 해솔로 ** (와동동,해솔마을*단지벽산우남연리지***동****호)
대리인 / 주소
  • 황우현
심사청구여부 있음 (2012-03-14)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 돼지 곱창, 막창, 또는 부속물 600g에 대하여, 참기름과 옥수수 유의 혼합 비율이 7:3 내지 8: 2인 기름소스 300g, 진간장 200g, 파 100g, 설탕 5g, 조미료 5g 및 후추 15g을 함유하는 것을 특징으로 하는 돼지 곱창, 막창, 부속물 양념용 조성물 및 이를 사용하여 돼지 곱창, 막창, 부속물을 조리하는 방법을 제공함으로써, 고기 육질이 훨씬 좋아지고 부드러워지며, 돼지 곱창, 막창, 부속물의 특유의 냄새를 잡을 수 있어, 돼지 곱창, 막창, 부속물의 맛이 매우 좋게 된다.

대표청구항

돼지 곱창, 막창, 또는 부속물 600g에 대하여, 참기름과 옥수수유의 혼합 비율이 7:3 내지 8:2인 혼합물 300g, 진간장 200g, 파 100g, 설탕 5g, 조미료 5g 및 후추 15g을 함유하는 것을 특징으로 하는 돼지 곱창, 막창, 부속물 양념용 조성물.

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