최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2012-0026139 (2012-03-14) |
등록번호 | 10-1309665-0000 (2013-09-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120026139 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2012-03-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 돼지 곱창, 막창, 또는 부속물 600g에 대하여, 참기름과 옥수수 유의 혼합 비율이 7:3 내지 8: 2인 기름소스 300g, 진간장 200g, 파 100g, 설탕 5g, 조미료 5g 및 후추 15g을 함유하는 것을 특징으로 하는 돼지 곱창, 막창, 부속물 양념용 조성물 및 이를 사용하여 돼지 곱창, 막창, 부속물을 조리하는 방법을 제공함으로써, 고기 육질이 훨씬 좋아지고 부드러워지며, 돼지 곱창, 막창, 부속물의 특유의 냄새를 잡을 수 있어, 돼지 곱창, 막창, 부속물의 맛이 매우 좋게 된다.
돼지 곱창, 막창, 또는 부속물 600g에 대하여, 참기름과 옥수수유의 혼합 비율이 7:3 내지 8:2인 혼합물 300g, 진간장 200g, 파 100g, 설탕 5g, 조미료 5g 및 후추 15g을 함유하는 것을 특징으로 하는 돼지 곱창, 막창, 부속물 양념용 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.