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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2012-0088451 (2012-08-13) | |
공개번호 | 10-2014-0021916 (2014-02-21) | |
등록번호 | 10-1472055-0000 (2014-12-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120088451 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-08-13) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 순 메밀면 제조방법에 관한 것으로 더 상세하게는 첨가제를 사용하지 않고 순 메밀만을 사용하여 장시간에 걸친 식품 위생 그리고 바람직한 식감을 유지할 수 있는 순 메일면 제조방법에 관한 것이다.본 발명은, 알갱이 상의 원료 메밀을 가루로 분쇄하여 메밀 면을 제조하는데 있어서, 원료인 도정 순메밀을 팽화 가공 처리하고 그 팽화 가공 처리된 순메밀을 분쇄한 팽화 메밀가루 5~20중량%, 상기 팽화 메밀가루와는 별도로 도정 순메밀을 분쇄한 메밀가루 80~95중량%를 상기 팽화 메밀가루와 혼합하여 팽화 메밀가루와 메밀가루가 섞여서
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