선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0116596 (2012-10-19) | |
공개번호 | 10-2014-0050326 (2014-04-29) | |
등록번호 | 10-1405424-0000 (2014-06-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120116596 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-10-19) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 쌀국수 및 그 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 기름에 튀기지 않고 글루텐과 같은 첨가물을 함유하지 않으면서도 쌀 함량은 높은 동시에, 항산화능 등 기능성이 있는 성분을 함유하는 쌀국수의 제조방법에 관한 것이다.상기와 같은 본 발명의 쌀국수 제조방법은 연근 분말, 쌀 분말 및 밀가루를 섞고 반죽하여 제조하는 것을 특징으로 한다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.