최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0134169 (2012-11-26) | |
공개번호 | 10-2014-0067208 (2014-06-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120134169 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-11-26) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 주원료인 쌀과 부원료로서 야채류, 육류 및 버섯류로 구성되는 군으로부터 선택된 어느 하나의 재료와 대봉감을 이용하여 제조되는 대봉감죽 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 쌀 10~13중량부, 대봉감2~5중량부, 야채류 2~5중량부, 육류2~5중량부, 버섯류4~7중량부, 양파 1중량부, 피망 1중량부를 포함하여 구성되며, 쌀을 2~5시간 수침하여 불린 후 마쇄하여, 곱게 다져진 대봉감과 야채류, 육류 및 버섯류로 구성되는 군으로부터 선택된 어느 하나의 재료를 혼합하는 제 1단계와, 상기 제 1단계를 거친 후, 유리병에 담고
주원료인 쌀과 부원료로서 야채류, 육류 및 버섯류로 구성되는 군으로부터 선택된 어느 하나의 재료와 대봉감을 이용하여 제조되는 대봉감죽에 관한 것으로서,쌀 10~13중량부,대봉감 2~5중량부, 야채류 2~5중량부, 육류2~5중량부, 버섯류4~7중량부, 양파 1중량부, 피망 1중량부를 포함하여 구성되는 대봉감죽.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.