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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2012-0154572 (2012-12-27) | |
공개번호 | 10-2014-0085711 (2014-07-08) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120154572 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-12-27) | |
심사진행상태 | 포기(등록료 미납) | |
법적상태 | 포기 |
본 발명은 막걸리 술지게미 및 자색고구마 분말을 첨가하여 제조하는 것을 특징으로 하는 술지게미 쿠키의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 술지게미 쿠키에 관한 것으로, 보다 구체적으로는 막걸리 술지게미 및 자색고구마 분말을 이용하여 식이섬유 함량 및 항산화 활성 등의 기능성과 기호성이 향상된 술지게미 쿠키를 제공할 수 있다.
통상적인 쿠키의 제조방법에 있어서, 막걸리 술지게미 및 자색고구마 분말을 첨가하여 제조하는 것을 특징으로 하는 술지게미 쿠키의 제조방법.
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