최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2012-7009767 (2012-04-16) |
공개번호 | 10-2012-0079106 (2012-07-11) |
국제출원번호 | PCT/GB2010/001809 (2010-09-27) |
국제공개번호 | WO2011036464 (2011-03-31) |
번역문제출일자 | 2012-04-16 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020127009767 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(등록결정전 취하서제출) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 현미를 습윤제로 습윤하는 단계; 및 바람직하게는 상기 습윤하는 단계 바로 직후에, 습윤된 현미를 미백하는 단계를 포함하며, 바람직하게 상기 습윤제는 설탕 또는 설탕 알코올을 포함하는 그 유도체, 및 염화나트륨 중 적어도 하나에서 선택된 첨가제 및 물을 포함하는 쌀 미백 방법을 제공한다.
현미를 습윤제로 습윤하는 단계; 및상기 습윤하는 단계 이후에, 습윤된 현미를 기계적으로 미백하는 단계를 포함하는쌀 미백 방법.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.