선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0004542 (2013-01-15) | |
공개번호 | 10-2014-0092143 (2014-07-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130004542 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-01-15) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 즉석 참전복죽에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 참전복을 주성분으로 하되 거기에 맛과 영양 면에서 최적의 성능을 가지는 다양한 재료를 적절히 배합함으로써, 현대인의 입맛에 맞고 영양 배합이 우수하며 신속 간편하게 조리해 먹을 수 있는 즉석 참전복죽에 관한 것이다.본 발명의 즉석 참전복죽은 참전복가루, 밀가루, 다시마, 미역, 마, 표고버섯, 양배추, 메밀, 검은콩, 밤, 호박, 연근, 홍합, 멸치로 이루어지는 것을 특징으로 한다.
참전복가루를 주성분으로 하는 것을 특징으로 하는, 즉석 참전복죽.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.