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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0015104 (2013-02-13) | |
공개번호 | 10-2014-0101924 (2014-08-21) | |
등록번호 | 10-1433510-0000 (2014-08-18) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130015104 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-02-13) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 (a) 찐빵제조에 사용할 밀가루 반죽을 제조하는 단계; (b) 상기 단계 (a)에서 얻은 밀가루 반죽에 쑥, 마늘, 및 대추의 분쇄물 혹은 추출물을 첨가하여 혼합하는 단계; (c) 단계 (b)의 혼합물에 팥앙금을 속재료로 넣어 찐빵 반제품으로 성형하는 단계; (d) 단계 (c)의 찐빵 반제품을 숙성하는 단계; 및 (e) 단계 (d)의 숙성한 찐빵 반제품을 증자하는 단계를 포함하는 찐빵의 제조방법을 제공한다.
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