본 발명은 단무지 제조시 화공약품 7가지 첨가되지만 아주 미세한 화공약품 7가지 첨가로 식약청 허가를 받은 TV를 보고 인체에 필요한 수많은 식단을 끼니때마다 먹을 수 있는 방법으로 약초물 환 등으로 병을 직접 치료함은 독성이 없고 오장육부에 좋은 몸이 필요한 많은 각각의 원소 50가지 정도 독성이 없고 또한 오장육부 건강에 좋고 당뇨 고혈압 항암효과가 특이나 탁월한 꾸찌뽕 원소를 추가한 끼니때마다 먹으면 오장육부가 건강하여 유전적인 병은 물론이고 다른 병까지 예방할 수 있지만 식사의 중요성을 인식 못하고 편식과 다이어트, 독신 가
본 발명은 단무지 제조시 화공약품 7가지 첨가되지만 아주 미세한 화공약품 7가지 첨가로 식약청 허가를 받은 TV를 보고 인체에 필요한 수많은 식단을 끼니때마다 먹을 수 있는 방법으로 약초물 환 등으로 병을 직접 치료함은 독성이 없고 오장육부에 좋은 몸이 필요한 많은 각각의 원소 50가지 정도 독성이 없고 또한 오장육부 건강에 좋고 당뇨 고혈압 항암효과가 특이나 탁월한 꾸찌뽕 원소를 추가한 끼니때마다 먹으면 오장육부가 건강하여 유전적인 병은 물론이고 다른 병까지 예방할 수 있지만 식사의 중요성을 인식 못하고 편식과 다이어트, 독신 가정의 환경 때문에 더 많은 병이 발생한다. 본 발명은 원가를 절감하기 위하여 식물 약재 동물의 부산물, 광물까지 독성이 없고 오장육부에 좋고 한국인이 먹어야 하는 비타민 10대 밥상과 또 다른 몸이 필요한 원소까지 종합원소가 함유한 약초물 묵, 간식용 아이스크림, 약재물 환 식단개발로 건강한 사람도 자연스럽게 억지로까지 먹을 수 있는 식단.맞춤식사를 하면서 병행치료한다면 빨리 치료되고 치료후 맞춤식사로 재발 예방과 오장육부가 건강해야 건강하기 때문에 다른 병까지 예방할 수 있다. 그런데 개개인이 그 많은 식단을 준비하면 원가와 시간이 너무 많이 들어 좋은줄 알지만 못하는게 현실이이서 본 발명은 뜻있게 살기 위하여 대량생산하면 서로가 이익이 될수 있으며 그래서 4년전부터 약수물 묵, 환 등으로 직접 많은 병을 깜짝 놀라게 병을 치료했기에 양심적인 나만의 식단을 준비하기 위하여 특허를 제출합니다.독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕 등과 우피 등을 이용 삶기 이전의 약초물과 묵과 묵아이스크림, 약재물 환 제조방법에 관한 것이다.꾸찌뽕 등과 우피등을 세척 세절하는 단계 : 옥이 깔린 용기에 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕 등의 삼베주머니를 용기에 넣고 주머니 위까지 물을 채운후 삶은 짐승의 쓸개와 식초등을 적당량 넣고 10시간 정도 숙성시키면 삶기 이전의 약초물 얻는 는 단계 : 약초물을 얻을 꾸찌뽕 등의 주머니와 우피등의 주머니를 짜투리 옥이 깔린 용기에 넣고 자루위 5cm 정도까지 물을 붓고 10시간 정도 1차 열처리 단계 : 용기에서 꾸찌뽕 등의 자루와 우피등의 자루를 꺼내고 쫌쫌한 체에 배합물을 거르고 배합물 온도 30℃ 정도를 유지시켜 열에 약한 효소가루, 청국장콩, 땅콩, 잣, 아몬드, 유산균, 삶은 고기와 생선과 위에서 얻은 꾸찌뽕 등의 가루와 우피 등의 가루와 용도에 맞게 혼합 반죽 판매용기 붓고 밀봉하여 독성이 없는 오장육부에 좋은 묵과 묵배합물에 현재의 아이스크림 수준으로 설탕만 넣고 판매 용기에 넣고 굳은 다음에 급냉장고 보관하면 묵아이스크림까지 얻는 단계 :닭뼈를 골라낸 닭피, 우피, 돈피 건조 분말 단계 : 100℃ 온도물에 꾸찌뽕 등의 삼베자루를 넣다 빼다 3번 반복 후 옥이 깔린 용기에 꾸찌뽕 등의 삼베 주머니를 넣고 물 양은 자루 위까지 붓고 방부 역활되는 동물에 삶은 쓸개와 식초 넣고 10시간 정도 숙성시켜 약재물 얻는 단계 :약재물을 얻고 남은 꾸찌뽕 등의 자루 내용물을 꺼내어 건조 분말단계 :짐승의 지라를 세척 세절하여 달걀과 묵과 송진가루와 마와 믹서하여 꾸찌뽕 등의 가루와 우피등의 가루와 효소가루 제약회사에서 제조한 종합 비타민 가루와 삶은 쓸개와 적당히 반죽, 환을 만들고 건조 단계 : 및 오장육부에 좋은 건강 원소와 또한 더 많은 원소까지 함유한 묵과 약초물 묵아이스크림과 끓는 물에 잘 녹지 않아 모든 식단에 접목해야만 하는 독성이 없고 오장육부에 좋은 2가지 환과 약은 거를수 있어도 밥은 거를수 없기에 오장육부가 건강해야 건강하기 때문에 독성이 없고 오장육부에 좋은 식단은 건강한 사람도 억지로 자연스럽게 만병을 예방할 수 있으며 초기에 병도 의사, 한의사 진단으로 병명만 알면 누구나 한약방에서 구입, 오장육부에 좋은 약초물, 약재물 묵 환을 첨가 식단으로 출원인은 깜짝 놀라게 많은 병을 치료했다. 또 치료받는 환자도 의사, 한의사 맞춤 식단을 먹으면서 병행 치료하면 빨리 완치되면서 오장육부에 좋은 맞춤 식단을 꾸준히 먹으면 자동 병을 뿌리까지 뽑는 동시에 다른 병까지 예방할 수 있는 약초물과 묵아이스크림, 묵과 약재물과 환까지 얻을 수 있다.
대표청구항▼
본 발명은 피검사와 많은 임상 실험한 결과 건강에 기본은 오장육부가 건강해야 하는데 그리고 독성이 없고 오장육부에 좋은 식단에 한의사, 의사 맞춤 약재 등을 삽입, 식단을 먹으면서 병행 치료하면 빨리 히복된 후에도 꾸준한 맞춤 식단으로 다른 병까지 예방할 수 이으며 국민건강과 농민과 상생 방법으로 과잉생산으로 인건비가 더들어(중국산) 폐기될 수 있는 약재 현재 오가피와 식자재중에 그리고 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕이 있지만 최대한 저렴한 가격 공급과 더욱 오장육부 건강을 확실히 하기 위하여 남아도는 약재아 식자재 등을 이용
본 발명은 피검사와 많은 임상 실험한 결과 건강에 기본은 오장육부가 건강해야 하는데 그리고 독성이 없고 오장육부에 좋은 식단에 한의사, 의사 맞춤 약재 등을 삽입, 식단을 먹으면서 병행 치료하면 빨리 히복된 후에도 꾸준한 맞춤 식단으로 다른 병까지 예방할 수 이으며 국민건강과 농민과 상생 방법으로 과잉생산으로 인건비가 더들어(중국산) 폐기될 수 있는 약재 현재 오가피와 식자재중에 그리고 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕이 있지만 최대한 저렴한 가격 공급과 더욱 오장육부 건강을 확실히 하기 위하여 남아도는 약재아 식자재 등을 이용 더욱 건강에 좋은 약초물과, 묵, 묵아이스크림, 약재물(엑기스) 모든 식단에 사용 이가 없는 독거노인, 혼자 사는 사람 등등이 묵을 간단히 뜨겁게 차게 데워서 먹을 수 있고 모든 국민이 묵 하나로 오장육부를 건강하게 하여 만명 예방과 음식 쓰레기까지 줄일 수 있는 식단이 될 수 있는 방법으로꾸찌뽕은 독성이 없고 오장육부를 건강하게 하여 당뇨, 고혈압, 항암작용, 숙취해소, 발기부진, 노화방지에 탁월하며 나뭇잎과 뿌리는 부스럼과 습진, 소염과 통증완화, 혈액순환촉진, 만성요통, 타박상효과 열매는 열을 내리게 하고 혈액의 노폐물 제거와 꾸찌뽕 카바성분은 녹차 구찌뽕의 카바 성분과 류틴 성분은 밀 녹차보다 46배 많으며 특히나 카바성분은 포유류의 뇌 속에만 존재하는 특이한 아미노산으로 인체에서 기억력, 사고력 등에 관여하는 신경 전달물질로 작용하며 체내 세균침투 억제에 도움을 준다. 또한 류틴 성분은 일종의 플리보이드 유도체로 또한 세균에 대한 방여벽 역할을 수행하여 우리 몸에 긍정적인 효과를 가져온다. 그리고 연약한 누애가 먹기 때문에 독성이 없다고 이미 발표(서울시립대학교) 특허 출원인이 약초물 묵 약재물 환밥을 먹고 290∼330(2달만에), 2차 240∼335 상승효과 330이면 60대도 정력이 아침에 젊은 사람 현상, 확실히 오장육부를 건강하게 하기 위하여 또한 독성이 강한 5가지 100g 보다 독성이 없는 100가지 원소 100g 먹는게 오장육부에 부담을 주지 않으면서 효과적인 원소를 흡수할 수 있으며 꾸찌뽕 20∼30g, 헛개나무(간) 2∼5g, 토마토(심장) 2∼5g, 도라지(폐) 2∼5g, 단호박(위) 2∼5g, 검정콩(신장) 2∼5g, 족두리풀(담부) 2∼5g, 대추(위부) 2∼5g, 아욱(소장부) 2∼5g, 미나리(대장부) 2∼5g, 연뿌리(삼초부) 2∼5g, 한국인이 꼭 먹어야 하는 비타민 10대밥상 마늘1∼3g, 콩1∼3g, 고등어1∼3g나 멸치1∼3g, 미꾸라지1∼3g, 호두1∼3g, 버섯1∼3g, 보리1∼3g, 부추1∼3g, 김1∼3g, 달걀1∼3g, 풋고추1∼3g, 겉보리1∼3g, 녹두1∼3g, 붉은팥1∼3g, 밀1∼3g, 메밀1∼3g, 황칠나무1∼3g, 하수오1∼3g, 복분자1∼3g, 구기자1∼3g, 삼지구엽초1∼3g, 연뿌리1∼3g, 귤1∼3g, 계피1∼3g를 세척 세절 단계 : 상품화된 우피 1∼10g, 닭피 1∼10g, 돈피 1∼10g, 세척 세절 단계 : 상기 세절 단계를 거친 꾸찌뽕 20g, 헛개나무 3∼5g, 하수오 1∼3g, 복분자 1∼3g, , 구기자 1∼3g, 연뿌리 1g, 계피 1g, 토마토 1∼3g, 도라지 1∼3g, 단호박 1∼3g, 검정콩1∼3g, 족두리풀1∼3g, 대추1∼3g, 아욱1∼3g, 미나리1∼3g, 다시마1∼3g, 연뿌리1∼3g, 겉보리1∼3g, 녹두1∼3g, 붉은팥1∼3g, 밀1∼3g, 메밀1∼3g, 황칠나무1∼3g, 밤1∼3g, 세척 세절하여 삼베주머니에 넣고 옥이 깔린 용기에 넣고 삼베 주머니 위까지 물을 붓고 삶은 짐승의 쓸개를 적당량 붓고 10시간 숙성시키면 독성이 없고 오장육부에 좋은 약초물 얻는 단계, 상품화된 우피 1∼10g, 돈피 1∼10g, 닭피 1∼10g 세척 세절하여 삼베 주머니와 약초물을 얻고 남은 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕 헛개나무 등등의 삼베 주머니와 옥이 깔린 용기에 넣고 자루 위에서 5cm 정도로 물을 붓고 장작불 등으로 10시간 열처리 단계 : 용기에서 꾸찌뽕 등의 자루와 우피 등의 자루를 꺼내고 물속에 삽입될 식자재 자연의 맛 유지하기 위하여 묵의 배합물의 온도 25℃∼35℃에 볶은 땅콩, 아몬드, 콩, 잣, 호두, 해바라기, 하수오, 블루베리, 고구마, 사과 등과 삶은 고기 등과 세절하고 제약회사 생산 판매되는 종합 영양제 가루등과 효소가루, 유산균, 우유, 위에서 얻은 오장육부에 좋은 꾸찌뽕가루와 우피가루 등을 이용한 특성으로 하는 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕 등과 우피 등을 이용한 약초물 묵, 묵아이스크림, 약재물과 끓는 물에 잘 녹지 않아 모든 식단에 접목할 수 있는 환과 환제조 방법
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