선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0067633 (2013-06-13) | |
등록번호 | 10-1459066-0000 (2014-10-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130067633 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-06-13) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 지방대체제를 함유하는 저지방 소시지 및 그 제조방법에 관한 것이다.상기와 같은 본 발명에 따르면, 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 지방대체제를 소시지에 첨가함으로써, 단백질 함량은 높이고 지방 함량은 감소시킨 관능적 특성이 우수한 저지방 소시지를 제공하는 효과가 있다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.